Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aiglefin aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Aiglefin aux fines herbes   Mer 07 Avr 2010, 17:16

Source :inconnue

1 filet d’aiglefin
1 c/soupe beurre OU margarine
1 c/soupe farine
½ tasse lait
Sel et poivre
¼ c/thé origan
1 c/thé ciboulette hachée
1 pincée paprika

Chauffer le four à 350°F.
Fondre le beurre dans une petite casserole ; lorsque la mousse disparaît, incorporer la farine ; verser le lait tout à la fois et laisser cuire, à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Saler et poivrer ; ajouter l’origan et la ciboulette.
Verser cette sauce sur le filet de poisson déposé dans un plat à four beurré ; saupoudrer légèrement de paprika et faire cuire au four environ 30 à 35 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aiglefin aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiglefin aux fines herbes
» colin à la sauce aux fines herbes
» Papillote de pommes de terre aux fines herbes
» roulé tomates fines herbes
» Guide d'utilisation des fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: