Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aiglefin à la sauce tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Aiglefin à la sauce tomate   Mer 07 Avr 2010, 17:09

Source:Mireille Beaulieu

1/4 de tasse oignon haché
1/4 de tasse céleri haché
1 cuil. à table de persil haché
1 filet d’aiglefin
2 cuil. à thé huile
Sel et poivre
1/4 de cuil. à thé paprika
1/3 tasse sauce tomate

Chauffer le four à 350°F.
Mélanger l’oignon, le céleri, le persil et en garnir le fond d’un petit plat à four.
Déposer le poisson sur ce mélange, le badigeonner avec l’huile ; saler et poivrer, saupoudrer de paprika. Cuire au four durant 5 minutes. Verser alors la sauce tomate sur le poisson et poursuivre la cuisson environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette
Revenir en haut Aller en bas
 
Aiglefin à la sauce tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
» Flan au basilic et sauce tomate
» Côtelettes de porc et légumes en sauce tomate mijoteuse ou au four
» Boulettes de veau à la sauce tomate express
» Galettes de porc haché au fromage et sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: