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 Braisé de chicorée

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MessageSujet: Braisé de chicorée   Braisé de chicorée Icon_minitimeVen 07 Fév 2014, 21:00

Braisé de chicorée
source;Di Stasio

1 gros paquet de feuilles de chicorée
De l’huile d’olive extra vierge
2 à 3 gousse d’ail coupée en quatre
Des piments broyés
Préparations

Bien laver les feuilles et si elles sont grandes, les couper à la main en 2 ou 3 morceaux. Dans une casserole, verser environ 4 cm (2 po) d’eau, porter à ébullition et saler. Déposer les feuilles de chicorée et cuire à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit al dente.
Égoutter et laisser tiédir. Dans une poêle très chaude, faire chauffer l’huile, baisser à feu doux, ajouter l’ail, les piments broyés et faire dorer légèrement quelques minutes ou jusqu’à ce que l’huile soit bien infusée. Augmenter à feu élevé, ajouter les feuilles de chicorée et faire revenir de 2 à 3 minutes. Saler, enlever l’ail et servir aussitôt.

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