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 Pâte à Pizza Domino's Version Santé

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TomateCerise

TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Pâte à Pizza Domino's Version Santé   Pâte à Pizza Domino's Version Santé Icon_minitimeJeu 06 Fév 2014, 14:08

Pâte à Pizza Domino's Version Santé 776047IMG6564

Pâte à pizza Domino's version santé

Ingrédients:
1 tasse d'eau tiède-chaude
1 1/2 c. à thé de sucre
1 c. à table d'huile d'olive
1 1/2 c. à thé de levure traditionnelle (pas la levée rapide)
1 1/2 tasse de farine tout usage
3/4 tasse + 1 c. à table de farine de blé entier
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de farine de maïs dorée 

Préparation:

Allumer la lumière du four.

Mélanger l'eau tiède, le sucre et l'huile d'olive.  Sapoudrer de la levure et laisser reposer 10 minutes.

Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier et le sel.  Ajouter le mélange de levure et bien mélanger jusqu'à formation d'une boule.

Pétrir sur une surface farinée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle résiste.

Huiler le bol qui a contenu la pâte et y mettre la boule de pâte.  Recouvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.

Mettre la grille du four à la 2e positition à partir du haut. Préchauffer le four à 475F.

Défaire la pâte en 2 parts égales pour faire 2 grandes pizzas.  Former sur une surface ou on a étendu la farine de maïs dorée.  Déposer dans des plaques à pizza.

Garnir selon son goût.

Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à doré.

En divisant la recette en 2 on peut se faire 4 petites pizza individuelles.  Le temps de cuisson reste le même.  La pâte se congèle, il suffit de décongeler au réfrigérateur la veille et ensuite la remettre à la température ambiante si on veut qu'elle gonfle bien.
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