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 Ailes de poulet façon Thaïe

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MessageSujet: Ailes de poulet façon Thaïe   Ailes de poulet façon Thaïe Icon_minitimeLun 27 Jan 2014, 10:43

Ailes de poulet préparées (séparées et bien asséchées)

Marinade:

1 jus et ½ zeste de citron vert
1 petit piment oiseau, ou ¼ de c. a thé de sambal olek
1 c. a soupe de gingembre frais râpé
1 gousses d'ail écrasée et hachée
1 c. a soupe de citronnelle haché fin
2 c. a thé de miel, ou du sucre
4 a 5 c. a soupe d'huile douce *
1 c. a thé de sauce de poisson
½ c. a soupe de graines de coriandre moulue, facultatif

À l'aide d'une brochette, faire de petits trous dans les ailes de poulet.

Dans un sac de type Ziploc placer les ailes et la marinade, bien enrober.

Faire mariner minimum 2 heures ou jusqu'à une nuit complète.

Cuire au four à 425°F en retournant fréquemment jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.

Moi j'ai triplé la quantité de marinade et j'en ai gardé à part pour servir avec les ailes.

La marinade est une recette de Nell
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