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 Sauce hollandaise

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Messages : 10009
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Sauce hollandaise   Mer 15 Jan 2014, 09:20

Sauce hollandaise

3 jaunes d'oeufs
3 c. à soupe de vin blanc
1 c. à soupe d'eau
1/2 tasse de beurre clarifié
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et piment d'Espelette

Dans un cul de poule faire mousser les jaunes d'oeufs avec le vin blanc et l'eau.

Placer le cul de poulet sur un chaudron remplie d'eau (bain-marie) et cuire en
fouettant constamment (attention l'eau ne doit pas toucher au cul de poule
ni bouillir).

Éteindre le feu et incorporer le beurre petit peu par petit peu en fouettant.
Assaisonner de sel et de piment d'Espelette, ajouter le jus de citron.

Source:  Daniel Vézina
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Sauce hollandaise
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