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 Gâteaux individuels légers au fromage et canneberges

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Gâteaux individuels légers au fromage et canneberges   Dim 05 Jan 2014, 08:01

Pour 6 petits gâteaux

1 tasse de yogourt grec à la vanille 0%
1/2 tasse de fromage à la crème léger
1 cuil. à soupe de sucre à glacer
1 cuil. à soupe de miel (ou 2 cuil. à soupe de splenda ou autre édulcorant)
1/2 tasse de canneberges fraîches ou congelées
2 cuil. à soupe de jus de canneberges
2 cuil. à soupe de sucre ou splenda ou autre édulcorant
1/4 tasse de jus de canneberge
2 cuil. à thé de gélatine sans saveur
6 gaufrettes Nilla

Dans des moules à muffins mettre 6 caissettes de papier,
ajouter une gaufrette Nilla dans chaque caissette.

Faire gonfler la gélatine sur 1/4 tasse de jus de canneberge.

Dans un petit chaudron faire cuire les canneberges avec 2 cuil. à soupe de jus de canneberge
jusqu'à ce que les canneberges éclatent et soient tendres.
Ajouter 2 cuil. à soupe de sucre ou splenda au goût, bien mélanger.

Faire fondre la gélatine gonflée au micro-ondes environ 12 à 15 secondes,
verser dans les canneberges chaudes, bien mélanger. Laisser tiédir.

Dans un bol mélanger le yogourt et le fromage à la crème, ajouter 1 cuil. à soupe de sucre à glacer
et 1 cuil. à soupe de miel ou 2 cuil. à soupe de splenda au goût, bien mélanger
pour obtenir un mélange onctueux, ajouter les canneberges tièdes, bien mélanger,
répartir dans les caissettes, décorer de mini guimauves et canneberges séchées.

Laisser prendre au froid durant 3 à 4 heures pour que la gaufrette Nilla ramollisse.




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