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 Galettes de porc créoles, salsa express

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Date d'inscription : 17/01/2013
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MessageSujet: Galettes de porc créoles, salsa express   Mer 20 Nov 2013, 09:01

Galettes de porc créoles, salsa express

Ingrédients pour quatre petites galettes
350 g de porc haché maigre
2 c. à soupe de flocons d’avoine (j'ai remplacé par de la chapelure régulière)

½ c. à thé de graines de fenouil (grossièrement broyées)
¼ c. à thé d’origan séché
3 pincées de Cayenne (+ ou – au goût)
2 pincées de cannelle
Sel et poivre au goût

Salsa express
4 c. à soupe de salsa moyenne du commerce
½ poivron grillé maison ou du commerce
3 c. à soupe de coriandre
Le zeste de ½ citron + 1 c. à thé de son jus

Préparation
Dans un bol, réunir tous les ingrédients des galettes et bien mélanger.

Laisser reposer au frigo entre 30 min ou 1 h avant de façonner quatre petites galettes ovales avec les mains.

Pendant ce temps, préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients.

Cuire les galettes dans une poêle à fond cannelé ou sur un gril intérieur 6 min, le couvercles fermé. Servir avec des frites, la salsa express et les légumes de votre choix.

Source: Messidor
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