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 Côtelettes de porc BBQ en sauce

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MessageSujet: Côtelettes de porc BBQ en sauce   Côtelettes de porc BBQ en sauce Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:18

Côtelettes de porc BBQ en sauce

Portions: 48 [6 - entre parenthèses à la fin]

10 mL [2 cuil. à thé] d'oignon déshydraté émincé
[1 mL - 1 cuil. à thé]
22,5 mL [1 1/2 cuil. à table] de sel
[2,5 mL - 1/2 cuil. à thé]
22,5 mL [1 1/2 cuil. à table] de toute-épice
[2,5 mL - 1/2 cuil. à thé]
10 mL [2 cuil. à thé] de poivre rouge
[1 mL - 1 cuil. à thé]
10 mL [2 cuil. à thé] d'ail émincé déshydraté
[1 mL - 1/4 de cuil. à thé]
2 litres [8 tasses] de sauce tomate
[250 mL - 1 tasse]
375 mL [1 1/2 tasse] de vinaigre
[45 mL - 3 cuil. à table]
250 mL [1 tasse] de miel
[30 mL - 2 cuil. à table]
250 mL [1 tasse] d'eau
[30 mL - 2 cuil. à table]
48 côtelettes de porc de 2,5 cm [1 pouce] d'épaisseur
[6]


Dans un bol, mélanger ensemble l'oignon émincé, le sel, le toute-épice, le poivre rouge, l'ail émincé, la sauce tomate, le vinaigre, le miel et l'eau; bien mélanger la sauce.
Avec les dents d'une fourchette, percer les côtelettes de porc sur les deux côtés; les transférer dans un plat assez bas.
Verser la sauce sur les côtelettes de porc; les laisser mariner pendant 15 minutes, les retournant 1 fois.
Préchauffer le grilloir du four jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Placer les côtelettes de porc sur la grille d'une rôtissoire [réserver la marinade].
Les griller au four, à 10 cm [4 pouces] de la source de chaleur, les retournant et les enrobant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant environ 20 minutes.


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