Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Salade au boeuf mariné

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Salade au boeuf mariné Empty
MessageSujet: Salade au boeuf mariné   Salade au boeuf mariné Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:47

Salade au boeuf mariné

Une viande marinée est beaucoup plus tendre.
Portions: 16

16 tasses de boeuf maigre, cuit et taillé en minces lanières
5 gros oignons rouges, tranchés minces
3/4 tasse de câpres égouttées
1 tasse de piments jalapenos, en dés
2 tasses de vinaigre de vin rouge
2 tasses d'huile d'olive ou d'huile à salade
3/4 tasse de relish
2 c. à table d'origan moulu
1 c. à thé de coriandre moulue
Quelques tranches d'orange
6 avocats dénoyautés, pelés et tranchés
3 tasses d'olives mûres, dénoyautées


Déposer le boeuf dans un plat profond.
Couvrir d'oignons, de piments et de câpres.
Dans un grand pot, mélanger le vinaigre, l'huile, la relish, l'origan et la coriandre.
Secouer et bien mélanger.
Verser sur la viande.
Couvrir et réfrigérer 3 heures pour marier les saveurs.
Retirer du refrigérateur une heure avant de servir.
Monter la préparation de viande sur un lit de laitue.
Entourer de tranches d'oranges et d'avocats et d'olives
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade au boeuf mariné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: