Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Purée de panais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4055
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 61
Localisation : Montréal

MessageSujet: Purée de panais   Sam 19 Oct 2013, 08:51



Purée de panais

Source ?

1 oignon, émincé
¼ tasse de beurre
1 lb de panais, pelés et tranchés
1 ½ tasse de lait

Préparation

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans la moitié du beurre. Ajouter les panais, le lait et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres. Égoutter ( mais garder le liquide au besoin ). Au robot culinaire, réduire en purée lisse avec le reste du beurre. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Après avoir égoutter, je garde le liquide et je l'utilise au besoin dans la purée.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Purée de panais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pois cassé
» Beignets de purée
» Gâteau à la Purée de Marrons et Chocolat.
» Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
» Lundi 6 décembre, au menu :purée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: