Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Purée de panais

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4642
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Purée de panais Empty
MessageSujet: Purée de panais   Purée de panais Icon_minitimeSam 19 Oct 2013, 08:51



Purée de panais

Source ?

1 oignon, émincé
¼ tasse de beurre
1 lb de panais, pelés et tranchés
1 ½ tasse de lait

Préparation

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans la moitié du beurre. Ajouter les panais, le lait et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres. Égoutter ( mais garder le liquide au besoin ). Au robot culinaire, réduire en purée lisse avec le reste du beurre. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Après avoir égoutter, je garde le liquide et je l'utilise au besoin dans la purée.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Purée de panais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» potage aux carottes et aux panais
» Potage au panais, à la patate douce et à la poire asiatique
» velouté de panais ,mozzarella,infusion de bacon
» tournedos de boeuf de Salers, flan de panais au salers, frites de cantal
» qui cuisine merveilleusement panais et topinambours?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: