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 Chou-Fleur Rôti au Four

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MessageSujet: Chou-Fleur Rôti au Four    Ven 18 Oct 2013, 08:48



Chou-Fleur Rôti au Four 

source:Emeril Lagasse



1 chou-fleur grosseur moyenne(environ 2-1/4 lb), paré et coupé en fleurettes
3 grosses gousses d'ail émincées
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de citron
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé de poivre noir
2 cuillères à table de parmesan râpé


Préchauffer le four à 450 degrés F. 

Mélanger le chou-fleur et l'ail dans un grand bol. Arroser d'huile d'olive, jus de citron, le sel et le poivre. Transférer le tout en une seule couche dans un grand plat de cuisson à rebords. 

Rôtir à 450 degrés F pendant environ 25 minutes, en remuant une fois. Parsemer de fromage. Servir immédiatement 


Rendement 6 portions.
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Chou-Fleur Rôti au Four
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