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 Quinoa citronné

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Elizalaure

Elizalaure

Messages : 676
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MessageSujet: Quinoa citronné   Quinoa citronné Icon_minitimeVen 20 Sep 2013, 09:16

Quinoa citronné


source: Bonne bouffe en famille de Geneviève O'Gleman p. 202

Ingrédients:
1 c. à thé d'huile d'olive
1 tasse de quinoa blanc ou rouge
2 tasses de bouillon de légumes réduit en sodium
1 citron (zeste et jus)
2 c. à thé de mélange d'assaisonnements aux fines hrebes sans sel (de type Mr Dash)
poivre

Préparation:
Dans une casserole moyenne chauffer l'huile et faire revenir le quinoa  min. à feu moyen.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 min (moi 18)
Retirer du feu, ajouter le zeste et le jus de citron, le mélange d'assaisonnements et poivrer généreusement.
Servir en accompagnement d'une grillade ou comme base de salade-repas

Note:
Je rince toujours le quinoa pour enlever le goût amer.
J'ai utilisé du bouillon de poulet régulier
Comme je n'avais pas de mélange d'assaisonnement sans sel j'ai très légèrement salé.
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Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36478
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Re: Quinoa citronné   Quinoa citronné Icon_minitimeVen 20 Sep 2013, 10:31

Merci pour la recette Elizalaure, j'aime beaucoup le quinoa, avec des zestes et du jus ça doit goûter très frais.
Quinoa citronné 217765

_________________
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