Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Saucisses de porc en ratatouille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7667
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Saucisses de porc en ratatouille   Mar 10 Sep 2013 - 18:30


 Saucisses de porc en ratatouille

1 paquet de saucisses à déjeuner format familliale(environ 20-24 saucisses)
1 boite de soupe aux tomates+1/2 boite d'eau
1 boite de tomate en dés de 19 onces
huile pour revenir
1 gros oignon en dés grossiers
1 casseau de champignons en 4
1-2 courgettes en demis-lunes
1 c table d'assaisonnement italien
1/2 c thé de poudre d'ail
sel et poivre si désiré

Sur la lèchefrite qui vient avec le four ou un plat avec grille vaporisé d'enduit,mettre les saucisses.

Envoyer au four 350F durant 45 minutes ou 325F convection 35 minutes.

Dans un grand chaudron,faire revenir les oignons,les champignons et les courgettes pour qu'elles dorent.Ajouter la soupe tomate,la 1/2 boite d'eau et la boite de tomates en dés. Ajouter les épices et mijoter à couvert 10-15 minutes à feu doux.

Sortir les saucisses du four et les mettre en sauce,faire mijoter à feu doux,couvert, 20 minutes minimum pour qu'elles se gonflent de sauce.Brasser quelque fois.

Servir avec des pommes de terre en demies et des morceaux de carottes cuites.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses de porc en ratatouille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisses de porc aux légumes variés
» Boeuf et Légumes et saucisses de porc
» Saucisses de porc ou porc et boeuf à la sauce tomate
» Côtes de porc et ratatouille à la grecque
» casserole de saucisses porc et boeuf...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: