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| | Boeuf braisé aux pêches | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Boeuf braisé aux pêches Lun 09 Sep 2013, 13:18 | |
| photo IGA Boeuf braisé aux pêches source IGA 2,5 kg (5,5 lb) de rôti de palette de boeuf avec os [*]30 ml (2 c. à soupe) de farine [*]15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive [*]Sel et poivre, au goût [*]2 oignons, en dés [*]4 de chacun : carottes et pommes de terre, pelées et coupées grossièrement [*]500 ml (2 tasses) de jus de pomme [*]250 ml (1 tasse) de cassonade tassée [*]125 ml (½ tasse) de mélasse [*]125 ml (½ tasse) de ketchup [*]5 pêches, coupées en quartiers Enfariner le rôti de palette, puis dans une poêle huilée, le saisir à feu vif de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saler et poivrer, puis déposer la viande dans la mijoteuse.Dans la même poêle, faire suer les oignons environ 3 minutes et les ajouter à la mijoteuse avec les carottes et les pommes de terre. Déglacer la poêle avec le jus de pomme, la cassonade, la mélasse et le ketchup. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène, puis verser dans la mijoteuse. Cuire à faible intensité pendant 8 heures. Ajouter les pêches et poursuivre la cuisson 30 minutes à intensité élevée. |
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