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 Crème de champignons

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Dune55

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Messages : 53158
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Crème de champignons   Dim 08 Sep 2013, 10:07






Crème de champignons

J'ai fait doré dans un poêlon avec du beurre
deux petites échalotes tranchées minces et 1 casseau de champignon tranché
pas trop épais en prenant soin d'ôter les alvéoles foncés
et même les queues. Réserver

Dans un chaudron faire fondre 2 c. à table de beurre, ôter du feu
Ajouter 2 c. à table de farine

Remettre sur le feu et bien lier durant quelque instant

Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet frais ou en boite déjà prêt
Bien mélanger

Ajouter 1/2 boite (10 onces) de crème de poulet Campbell
(ou champignon au goût)
Bien mélanger pour lier

Ajouter ensuite les champignons et les échalotes réservés

Prendre 1/4 de tasse de crème 15 % champêtre épaisse
et la réchauffer 15 sec au micro ondes
Prélever un peu de soupe et l'ajouter à la crème
L'intégrer en brassant au mélange

Une bonne crème épaisse qui nappe la cuillère
Si vraiment trop épais ... ajouter un peu de lait ou de bouillon au goût
Pas trop de sel mais un peu de poivre


_________________
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Crème de champignons
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