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 Rouleaux de crème de marron

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Rouleaux de crème de marron   Dim 08 Sep 2013, 08:32

Rouleaux à la crème de marron

Rouleaux:
1 paquet de pâte feuilletée (environ 1/2 livre)
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à soupe d'eau froide

Garniture:
8 onces de purée de marron
500 ml de crème 35%
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à thé de vanille
2 cuil. à soupe de miel

Tubes en métal de 4 pouces pour la cuisson

Préchauffer le four à 400°, étendre la pâte et couper en bandelette de 1 cm de large environ, enrouler sur les tubes en faisant chevaucher légèrement  la pâte, mélanger le jaune d'oeuf avec l'eau, badigeonner la pâte. Cuire 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit doré. Laisser refroidir quelques minutes, puis démouler délicatement en tournant le tube. Laisser refroidir la pâtisserie complètement.

Fouetter la crème avec le sucre et la vanille, mélanger la purée avec une fourchette, alléger avec 1 cuil de crème fouettée et le miel, mélanger jusqu'à obtenir une belle consistance crémeuse.  Ajouter la crème fouettée et mélanger en pliant, remplir les pâtisseries avec le mélange.

N.B: la purée de marron est solide et non pas liquide, elle est déjà aromatisée au rhum et sucrée.



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