Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10009
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs   Mar 03 Sep 2013, 19:09

1 tasse de salsa (votre marque préférée moi salsa maison)
1/4 de tasse de cassonade
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse de maïs en grain
1 tasse d'haricots noirs rincés (en conserve)
1/4 de tasse de vin blanc
Quartiers de lime et coriandre haché pour le service

Préchauffer votre four à 400°F

Faire revenir les tranches de filet de porc dans un peu de corps
gras.  Retirer de la poêle. Déglacer avec le vin blanc en prenant
soin de bien racler le fond du poêlon.

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.  Remettre
les morceaux et porc et enfourner pendant 20-25 min.


J'ai servi sur un nid de riz blanc avec des oignons verts hachés
(échalotes pour les québécois) et des pointes de tortillas grillés
au four.

C'était délicieux.  À refaire.

Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs
» Filet de porc aux figues fraiches
» Filet de porc à la bordelaise
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc en croûte d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: