Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Croissant-beignet (cronuts) faciles

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Croissant-beignet (cronuts) faciles   Ven 23 Aoû 2013, 10:54



Croissant-beignet (cronuts)faciles

Huile de canola pour frire
2X boites de croissants Pillsbury original
1 petit cup de pouding vanille à lunch

Chauffer l'huile pour frire a 350F

Ouvrir le rouleau de pâte et séparer en paire de deux triangles.Presser les
perforations pour former un rectangle .mettre 2 rectangles un par dessus
l'autre,presser ensemnle puis replier en deux dans le sens de la largeur.
Faire pareil avec tous les autres.

Prendre un coupe beigne de 3 pouces et couper chaque rectangle puis un rond
de 1 pouce au centre comme pour un beigne.Garder le reste de pâte pour faire
des trous supplémentaires.

Frire dans l'huile 45-90 secondes sur chaque face jusqu'à doré et cuit au
centre.Egoutter sur du papier absorbant et refroidir avant de glacer.

Pour assembler:
Fendre en deux un croissant-beigne et mettre 2 c table de pouding au
centre,recoller.

On peut couvrir de sucre/cannelle ou glacer vanille ou au citron

Pour décorer
6 tasses de sucre en poudre divisées

1 c thé de vanille
1 tasse de lait
OU
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 c thé de cannelle
ou ajouter
1 jus et zeste de citron séparé

Glace vanille: 4 tasses de sucre en poudre et vanille ensemble puis on ajoute
du lait 1 c table à la fois pour la consistance désiré.

Pour du sucre/cannelle combiner le sucre et la cannelle et rouler le
croissant-beigne dedans.

Glace au citron:
2 tasses de sucre en poudre,le jus de citron et la 1/2 du zeste.Bien mixer et
glacer.Décorer du reste de zeste.
Revenir en haut Aller en bas
 
Croissant-beignet (cronuts) faciles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Enigmes(faciles ou pas)
» Superbe médaille Vierge s/croissant de lune / IHS & clous crucifixion - XVIIème
» (Tuto) Des collones faciles à fabriquer.
» Beignet d'aubergine
» Schémas, faciles...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: