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 Phylo aux champignons

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Dune55

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Messages : 53319
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Phylo aux champignons   Jeu 03 Sep 2009, 12:05

Phylo aux champignons

8 onces de beaux champignons blanc tranchés, alvéoles pas noir, pas trop minces
Un gros ¼ de tasse d'oignons coupés en petits cubes
2 c. soupe de beurre
Faire revenir jusqu'à évaporation du liquide pour avoir une belle coloration doré, mais sans faire brûler

Réserver.

Déglacer le poêlon avec ¼ de tasse de bouillon de poulet où bien du porto. Ajouter ensuite...
¼ de tasse de crème 15% épaisse mélanger avec et ¼ de tasse de lait au poêlon
Faire réduire un peu
Ajouter sel et poivre au goût
1 c. à thé de persil frais
Épaissir avec un peu de farine instantanée (mélanger avec un peu de bouillon de poulet avant)
Ajouter les champignons bien mélanger et laisser refroidir
Faire ensuite vos 4 épaisseurs de pâte phylo badigeonnés entre chaque fois
Faire en baluchons ou des roulés

Badigeonner avec du beurre et mettre au four préchauffer à 400° pendant environ 15 minutes (Surveiller)

_________________
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Phylo aux champignons
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