Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pennes aux saucisses et à la pomme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pennes aux saucisses et à la pomme   Jeu 22 Aoû 2013, 07:04






250 g de pennes
1 paquet de 142 g (8 tasses) de jeunes épinards (moi ordinaire)
1 c à thé d'huile d'olive
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail émincées
Saucisses de dinde fumées kolbassa ou autres saucisses fumées
250g cuites et coupées en dés
1/2 tasse de crème 10% (moi un peu plus et de la 15%)
1 pomme rouge non pelée et hachée en cubes
1/4 tasse de parmesan râpé
Sel,poivre

Ajout:  Basilic frais
           Eau de cuisson

Cuire les pennes al dente.  Les égoutter et les remettre dans la casserole.  Ajouter les épinards et bien mélanger. Réserver.

Entre-temps dans une grand poêle anti-adhésive, sur le feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.  Y faire suer les oignons et l'ail

environ 3 minutes.  Ajouter les dés de saucisses et la crème et amener à ébullition.  Réduire le feu à moyen doux et laisser

mijoter à découvert environ 2 minutes.  Ajouter les pâtes, un peu d'eau de cuisson (moi presque 1 tasse), la pomme et

le fromage parmesan.  Mélanger.  Ajouter le basilic frais dans votre assiette.


Source: Châtelaine, pâtes et pizzas



 








 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pennes aux saucisses et à la pomme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte aux pomme de terre et saucisses de strasbourg photo
» Saucisses à l’étouffée
» Penne aux saucisses italiennes
» Farce a la chair a saucisse et aux pomme de terre.
» Braisé de saucisses italiennes et de pommes de terre *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: