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 Médaillons de porc glacés aux cerises

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Médaillons de porc glacés aux cerises   Mar 20 Aoû 2013, 09:26




2 filets de porc
1 c à soupe d'huile de canola
3 échalottes sèches hachées (1/4 tasse)
1 1/4 tasse de sauce demi-glace
1/2 tasse de griottes
1/2 tasse de sirop de griottes
Sel, poivre

Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.  Couper les filets pour avoir 12 médaillons au total.

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.  Cuire les médaillons 2 à 3 minutes de chaque côté.  Réserver
dans une assiette.

Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute.

Verser la sauce demi-glace et le sirop de griottes. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu moyen.

Ajouter les griottes et les médaillons, puis réchauffer 1 minute.

Une recette facile à faire les jours de semaine!

Source:  Revue 5/15



 


 
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