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 Ravioli : Farce pour ravioli aux épinards, veau, citron et parmesan

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Dune55

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Messages : 50897
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Ravioli : Farce pour ravioli aux épinards, veau, citron et parmesan   Lun 19 Aoû 2013, 10:32





Farce pour ravioli aux épinards, veau, citron et parmesan


1 c.soupe de beurre
1 oignon haché
1/2 lb (250g) de veau haché. (on avait un gros 3/4 de livre)
3 oeufs larges
sel et poivre
muscade râpé un peu
zeste râpé de 1 citron
1 paquet d'épinards de 10 oz (300g) frais ,cuits et bien essorés
6 c.soupe de parmesan râpé
(Notre ajout 1/3 de tasse de fromage râpé)

Fondre le beurre dans une poêle, ajouter oignon
et cuire jusqu'à transparent.

Ajouter le veau et cuire, mettre dans un bol.

Défaire les oeufs à la fourchette avec le sel, poivre, muscade et les zestes.

Ajouter au mélange du veau, ajouter les épinards et
le parmesan et mélanger, laisser refroidir température ambiante,
bien laisser refroidir avant de s'en servir.

Faire les raviolis de la façon dont
vous aimez soit ronds, soit ovales, carrés ou triangulaires.

Faire cuire dans de l'eau bouillante salée
pendant 3 à 4 minutes avec cette pâte à la semoule.

Servir avec une sauce tomate.


Note
Nos deux petits ajouts entre les parenthèses
Sûrement bon pour faire une soixantaine de raviolis, nous en avons
fait seulement 12 pour y goûter, nous allons faire
les autres dans le courant de la journéeSource de la recette


20:35:48
Nous avons fait le reste de la viande donc nous avons
eu en tout 84 raviolis et cette fois-ci nous n'avons pas pris le moule
à ravioli, nous les avons faits à la main avec comme
instrument ... des couteaux de pâte
à modeler ondulée, il y a 1 c. à thé bombé de préparation


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