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 pizza miniatures (amuses-gueule)

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MessageSujet: pizza miniatures (amuses-gueule)   Mer 02 Sep 2009, 09:59

source:une amie
2 tasses de fromage râpé fort,brick, ou cheddar)
1 cuil. à table de poivron vert haché
1 cuil. à table de poivron rouge haché
2 cuil.à table d'échalottes hachées
1 cuil.à table de moutarde ordinaire
3 cuil. à table de sauce chili
2 oeufs cuits durs 12 minuteshaché
10 olives farcies hachées (fac)
sel et poivre

Mélanger le tout.
Trancher 3 longs pains baguette et faire sécher au four 400F*
durant 5 minutes.Badigeonner généreusement les tranches refroidies avec la sauce.
Peut se manger immédiatement ou les faire congeler cuites.
Sortir du congélateur et chauffer 7à 8 minutes sur une tôle à 350F*cuire sur la tablette d'en bas (surveiller durant la cuisson)

Note: si on fait la recette double on peut mettre juste
3 tasses 1/2 de fromage râpé
On peut aussi trancher le pain et l'étendre sur le comptoir recouvrir d'un linge et laisser sécher toute la nuit pour faire les bouchées le lendemain


Dernière édition par Cuisinière le Dim 10 Oct 2010, 14:22, édité 3 fois
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Mousselinne

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Date d'inscription : 18/08/2009
Localisation : Près de Trois-Rivières

MessageSujet: Re: pizza miniatures (amuses-gueule)   Mer 02 Sep 2009, 10:40

Merci pour la recette cuisinière, ca semble très bon.

Juste quelques petites questions. Badigeonner avec la sauce est-ce juste la sauce chili ou si tu mélange tos les ingrédients et tu recouvres de fromage?

Fais-tu gratiner?

Coupes tu en morceaus pour faire congeler?

Merci et bonne journée à toi
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Craterelle

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Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: pizza miniatures (amuses-gueule)   Mer 02 Sep 2009, 11:01

Moi aussi j'ai des questions: peux-t-on former des rouleaux de la sauce et la sortir à mesure pour l'étendre sur des biscottes ou si c'est trop liquide?

Merci,
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MessageSujet: Re: pizza miniatures (amuses-gueule)   Mer 02 Sep 2009, 13:40

mousseline , si tu lis bien la recette c'est écrit( mélanger le tout )
et pour craterelle , la sauce fait comme une salsa .Tu l'étend sur les petites tranches de pain et les fait chauffer.
Si tu veux les faire à mesure , refrigérer ou congeler la sauce.C'est plus facile de les faire et les congeler , puis sortir la quantité désiré quand tu en veux.J'en avais fait au jour de l'an et ça se mangeait très vite avec des crudités en attendant le souper.Tous on aimé ça.Elles étaient toutes faites avant
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Suzy

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Date d'inscription : 19/04/2009
Localisation : lanaudière

MessageSujet: Re: pizza miniatures (amuses-gueule)   Mer 02 Sep 2009, 14:00

Bonjour Cuisinière merci pour la recette c sure que je vais la faire bye passe une belle journée
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Craterelle

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Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: pizza miniatures (amuses-gueule)   Mer 02 Sep 2009, 17:08

Merci Cuisinière, je vais faire congeler en petites quantités.

Bonne fin de journée,
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MessageSujet: Re: pizza miniatures (amuses-gueule)   

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