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 Tarte aux pommes, caramélisée

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Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

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MessageSujet: Tarte aux pommes, caramélisée   Tarte aux pommes, caramélisée Icon_minitimeDim 04 Aoû 2013, 13:10

Une belle tarte spécialement pour les gourmands(es)

Tarte aux pommes, caramélisée

Ingrédients


2 abaisses de pâte à tarte de 9 pces (23 cm) (ici)
6 pommes moyennes tranchées ou en morceaux
¼  c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
3 à 4 c. à  soupe de sucre
3 c. à soupe de margarine fondue
1/3 tasse (80 ml) de sirop de maïs (glucose)

Garniture :

¼ tasse (45 gr) de cassonade
2 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de sirop de maïs (glucose)
2 c. à soupe de margarine ramollie

Étendre l’abaisse de tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm). Réserver.
Mélanger ensemble le sel, la fécule de maïs, le sucre, la margarine fondue et le sirop de maïs.
Étendre les morceaux de pommes dans l’abaisse et verser la préparation de sirop de maïs sur celles-ci. Mettre l’autre abaisse sur le dessus.
Cuire à 425 °F (220 °C), environ 45 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four et y ajouter la garniture (qui a été bien mélangée) sur le dessus de la croûte.
Mettre une tôle sur la grille du four (pour ne pas faire de dégât!) et remettre la tarte au four environ 10 minutes jusqu’à ce que ça bouillonne.
Servir avec une belle boule de crème glacée:)

http://estherb48.blogspot.ca/2013/08/tarte-aux-pommes-caramelisee.html

Bye!Tarte aux pommes, caramélisée 4157001764
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Dune55

Dune55

Messages : 54758
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Re: Tarte aux pommes, caramélisée   Tarte aux pommes, caramélisée Icon_minitimeDim 04 Aoû 2013, 21:59



Tarte aux pommes, caramélisée 2604570800 Esther voilà une tarte pour bibitte à sucre
donc pas pour mon petit mari, mais elle est sûrement très bonne


_________________
Tarte aux pommes, caramélisée 21604910
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