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 Brochettes (spadini) de bocconcini au bacon sauce aux anchois

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MessageSujet: Brochettes (spadini) de bocconcini au bacon sauce aux anchois   Ven 02 Aoû 2013, 14:34




Brochettes (spadini) de bocconcini au bacon sauce aux anchois
source: Linda Haynes

12 bocconcini en demi
12 à 18 tranches de prociutto
30 cubes de 1 1/2 pouce de pain focaccia ou de pain de ménage épais
huile d'olive environ 1/2 tasse
5 filets d'anchois,émincés
jet de 1 citron frais
6 brochettes de bois trempées

Pour chaque brochette: 2 demis boccocini,2-3 tranches de procuitto et 5 cubes de pains
Envelopper bien serré chaque demi boccocini de procuitto.Commencer la brochette d'un cube de pain et finir d'un cube de pain.
Brosser légèrement la brochette faite, d'huile d'olive,sur chaque face(environ 4-5 c table)

Pour la sauce:
Chauffer le reste d'huile et les anchois émincés jusqu'à très chaud et que les filets soient presque désintégrés.Juste avant de servir y presser le jus du citron.Verser en saucière.

Au barbecue ou en poele très chaude faire griller les brochettes en tournant avec une pince,environ 45 secondes sur chaques faces,jusqu'à ce que le proscuitto soit croustillant et les cubes de pains grillés.
Servir une brochette par personne et laissez les gens arroser de sauce.
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Brochettes (spadini) de bocconcini au bacon sauce aux anchois
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