Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pasta à la méditerranéenne

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pasta à la méditerranéenne Empty
MessageSujet: Pasta à la méditerranéenne   Pasta à la méditerranéenne Icon_minitimeJeu 01 Aoû 2013, 07:24

Pasta à la méditerranéenne Pasta_10


1 paquet de 375 g de pâtes longues de votre choix (moi fusilli col buco)
1 oignon rouge (moi un blanc)
1/2 tasse de tomates séchées
16 olives Kalamata
1 contenant de 200 g de feta
Huile d'olive
1 tasse d'eau de cuisson


Facultatif:

1 c à thé de piment for émincé (pas mis)
2 tasses de roquettes (j'ai mis du basilic frais)

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes Al dente.  Egoutter

Pendant ce temps, émincer l'oignon rouge

Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen.  Cuire l'oignon et si désiré le piment fort de
1 à 2 minutes.  Ajouter les tomates séchées et les olives.   Cuire 1 minute.

Ajouter les pâtes,  le feta et si désiré la roquette. (moi j'ai ajouté 1 tasse d'eau de cuisson)

Saler et poivrer et remuer.  Réchauffer 1 à 2 minutes.

Source:  Revue 5/15



Pasta à la méditerranéenne 217765 



 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pasta à la méditerranéenne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Tourte méditerranéenne à étages
» Flore sauvage de méditerranée
» Voyage en Corse (2)
» Flanerie Méditerranéenne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: