Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pasta à la méditerranéenne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pasta à la méditerranéenne   Jeu 01 Aoû 2013, 07:24



1 paquet de 375 g de pâtes longues de votre choix (moi fusilli col buco)
1 oignon rouge (moi un blanc)
1/2 tasse de tomates séchées
16 olives Kalamata
1 contenant de 200 g de feta
Huile d'olive
1 tasse d'eau de cuisson


Facultatif:

1 c à thé de piment for émincé (pas mis)
2 tasses de roquettes (j'ai mis du basilic frais)

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes Al dente.  Egoutter

Pendant ce temps, émincer l'oignon rouge

Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen.  Cuire l'oignon et si désiré le piment fort de
1 à 2 minutes.  Ajouter les tomates séchées et les olives.   Cuire 1 minute.

Ajouter les pâtes,  le feta et si désiré la roquette. (moi j'ai ajouté 1 tasse d'eau de cuisson)

Saler et poivrer et remuer.  Réchauffer 1 à 2 minutes.

Source:  Revue 5/15



 



 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pasta à la méditerranéenne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Tourte méditerranéenne à étages
» Dictionnaire des monnaies découvertes en Gaule méditérranéenne (Michel Py et Michel Feugère)
» Rôti braisé à la méditérranéenne
» Paupiettes de veau à la méditerranée.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: