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 Sauce à la fleur d'ail et bleuets pour viandes

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Sauce à la fleur d'ail et bleuets pour viandes   Ven 26 Juil 2013, 07:55

Sauce aux bleuets et fleur d'ail pour viande

1 échalote grise hachée
1 tige de fleur d'ail hachée finement (ou 2 gousses d'ail)
1 cuil. à soupe de beurre
1/4 tasse de vin blanc
1/4 tasse de gelée de pomme
1 tasse de bouillon de poulet
1 branche de romarin
sel et poivre
1 cuil. à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide
1/2 tasse de bleuets

Faire tomber l'échalote et l'ail dans le beurre, déglacer au vin blanc, ajouter la gelée de pomme, mélanger au
fouet doucement durant quelques instants pour faire fondre la gelée.
Ajouter le bouillon de poulet et le romarin, laisser mijoter 2 ou 3 minutes, saler et poivrer,
épaissir avec la farine délayée, laisser mijoter. Ajouter les bleuets, laisser cuire le temps
de réchauffer les bleuets, servir sur des filets mignon grillés au bbq.


 

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