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 Poulet en crapaudine

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beaubarbu

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Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Poulet en crapaudine   Mar 01 Sep 2009, 08:02

C'est ainsi que je préfère préparer un poulet:


Poulet en crapaudine

Cuisine actuelle, hors série, septembre-octobre 2009, p18.

Pour 4 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson 55 minutes


Chauffez le four à 210°C (400°F).

Fendez un poulet vidé, le long de la colonne vertébrale. Aplatissez-le.

Mélangez:

2c. à soupe de s. de sauce de soja
1 c. à soupe
1 c. à soupe de miel liquide
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail pressée

Arrosez le poulet sur la plaque huilée. Parsemez de 20 g (1 c. à soupe + 1 c. à thé) de beurre et enfournez pour 45 minutes en arrosant de marinade et de jus de cuisson.

Placez le poulet sur un plat. Faites rissoler 50 g (2 oz) de lardons ou de bacon. Ajoutez:

10 cl (2/3 tasse) de coulis de tomate
5 brins de sarriette effeuillés
et le jus de cuisson dégraissé.

Donnez un bouillon. Nappez le poulet de la sauce et servez.

Tout simplement délicieux!
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Zarinoff

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Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

MessageSujet: Re: Poulet en crapaudine   Sam 26 Sep 2009, 14:12

Merci dans mes goûts j'adore le poulet cuit en crapaudine c'est la façon géniale de cuire le poulet au four ou au bbq bien rôti de toutes parts. Merci
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Poulet en crapaudine
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