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 Confiture de fraises au Certo

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Mabelle

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MessageSujet: Confiture de fraises au Certo   Confiture de fraises au Certo Icon_minitimeLun 15 Juil 2013, 10:47

Confiture de fraises au Certo Confit12


4 tasses de fraises écrasées
3 1/4 tasses de sucre
1 boîte de cristaux de pectine certo léger (moi ordinaire)
1 c. soupe de jus de citron


Équeuter et écraser parfaitement les fraises, une couche à la fois.

Dans un grand bol, mélanger ensemble les fruits préparés et le jus de citron (si indiqué dans la recette). Mélanger les cristaux de pectine avec 1/4 de sucre mesuré. Ajouter aux fruits préparés.

Laisser reposer 30 minutes. Remuer de temps en temps.

Ajouter le reste du sucre et remuer pendant 3 minutes.

Verser dans des récipients propres en remplissant jusqu'à 1/4 po. du bord. Fermer avec des couvercles. Laisser à température ambiante 24 heures ou jusqu'à ce que la confiture soit prise.



 Source:  Le trésor Gourmand

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