Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Côtes de veau à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

avatar

Messages : 10009
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Côtes de veau à la moutarde   Lun 15 Juil 2013, 10:23

Côtes de veau à la moutarde


Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Macération: 24 heures
Portions: 4

Ingrédients:

- 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de whisky
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de câpres hachées finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 4 côtes de veau (moi coupe hôtel) d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur avec l’os, dégraissées
- Sel et poivre

Préparation:

1. Dans un bol en verre ou dans un grand sac en plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la viande. Ajouter les côtes de veau et bien les enrober de marinade. Couvrir le plat ou refermer le sac et réfrigérer de 12 à 24 heures pour attendrir la viande. Retourner les côtes de veau une fois pendant la macération si possible.

2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

3. Égoutter la viande et jeter la marinade. Réduire la température à feu moyen et griller les côtes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir avec des pommes de terre et des légume au choix.

Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes de veau à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau à la moutarde
» Rôti de palette de veau
» Rôti de veau à la bière
» Foie de veau aux oignons
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: