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 Gratin de choux-fleurs , sauce béchamel persillé.photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Gratin de choux-fleurs , sauce béchamel persillé.photos.   Ven 12 Juil 2013, 11:43

** Gratin de choux-fleurs.sauce béchamel persillé **





Ingrédients:




70 gr de gruyère râpé.

1 c à soupe de farine.

50 gr de beurre doux.

50 cl de lait.

1 choux-fleurs.

persil frais.

1 jaune d’œuf.

sel, poivre.








Préparation:




préchauffer le four à 220°c = 10 minutes.




beurrer le plat à gratin.

*************************

cuire le choux-fleurs dans une eau salée.

passer dans une passoire.

*************************




dans une casserole mettre:




le beurre, faire fondre doucement.




ajouter: la farine - mélanger - avec 1 spatule bois.

ajouter: le jaunes d’œufs hors feu, - fouetter -

ajouter: le lait, - fouetter -

ajouter: le gruyère râpé - fouetter-

ajouter: le sel, poivre.
ajouter:
le persil haché.

la sauce béchamel est prête.








mettre un peu de béchamel au fond du plat.

ajouter: les bouquets de choux-fleurs.

verser la sauce béchamel sur les bouquets de choux-fleurs.

parsemer de gruyère râpé est le persil haché.








enfourner dans un four chaud à 200°C = 35 minutes.

au bout de 35 minutes.

sortir le plat. dresser vos assiettes.








** BON APPÉTIT **


 
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