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 Poitrine de poulet grillée chasseur

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Dune55

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Messages : 51394
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Poitrine de poulet grillée chasseur   Mar 09 Juil 2013, 07:09





Poitrine de poulet grillée chasseur
« Inspiration Scores »

4 poitrines de poulet (de qualité)

4 tranches de fromage cheddar fort

*Oignon frit
1 oignon blanc
1/4 de tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poivre de Cayenne
Une pincée de sel
Huile à frire

5 champignons tranchés sautés

*Salsa Pico de Gallo
1 tomate moyenne coupée en dés
1/2 oignon émincé
1/2 piment jalapeno frais ou 1/2 piment vert, épépiné et coupé finement
1/2 échalote émincée
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/8 de c. à thé de sel
1/8 de c. à thé de poivre

*Mayonnaise au pesto
15 ml (1 c. à soupe) de pesto
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
2,5 ml (1/2 c. à thé) de tabasco au jalapeno
Sel et poivre

_______________

Préparation de la Salsa Pico de Gallo
dans un bol, combiner tous les ingrédients et les remuer jusqu'à ce
qu'ils soient bien répartis dans le mélange.
Réfrigérer pendant 30 minutes.

Préparation de la mayonnaise au pesto  
dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Réserver au réfrigérateur.

Préparation de l'oignon frit  
peler l'oignon et le couper en rondelles fines.
Combiner les ingrédients secs et y passer les rondelles d'oignon pour les
couvrir de panure légère. Chauffer l'huile à 375 °F (190 °C)
et y faire frire les rondelles d'oignons jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Faire cuire le poulet, préférablement sur le BBQ.

Faire sauter les tranches de champignons.

Montage du poulet en étages sur la poitrine de poulet,
ajouter les champignons sautés,
une grosse cuillère à soupe de la mayonnaise au pesto,
la tranche de fromage cheddar fort,
la salsa Pico de Gallo et de l'oignon frit.

Servir sur un lit de riz aux légumes (voir autre recette) avec légumes cuits vapeur.
source recette QC. par catd444


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