Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Barres au caramel à l'anglaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51132
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Barres au caramel à l'anglaise   Lun 08 Juil 2013, 15:56



   Mmmm ! que ça l'air bon


photo et recette source Hershey

Barres au caramel à l'anglaise

Temps de préparation : 20 Minutes
Temps de cuisson : 20 Minutes

2 tasses de farine tout usage 500 ml
1 tasse de cassonade pâle tassée 250 ml
1/2 tasse de beurre 125 ml
1 tasse de moitiés de pacanes 250 ml

Garniture au caramel  

2/3 tasse de beurre 150 ml
1/3 tasse de cassonade pâle tassée 75 ml
1 tasse de grains de chocolat au lait CHIPITS® 250 ml


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol.
Incorporer le beurre avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange
soit formé de petites miettes (il peut rester quelques grosses miettes).
Presser le mélange dans le fond d'un moule à cuisson de 9 x 13 po non graissé.
Saupoudrer les pacanes uniformément sur la croûte.

Garniture au caramel
Combiner le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen.
Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange parvienne à ébullition.
Maintenir à ébullition, en remuant constamment, pendant 30 secondes.
Verser immédiatement sur les pacanes.

Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus fasse
des bulles et soit doré; retirer du four. Saupoudrer immédiatement des grains de chocolat au lait.
Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille avant de couper en barres.

Donne 36 barres.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Barres au caramel à l'anglaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barres au caramel à l'anglaise
» Caramel Eagle Brand
» decor en caramel
» sauce au caramel salée
» Ganache caramel pour faire des bonbons au CHOCOLAT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: