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 blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes.photos.

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Cuisinette.

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MessageSujet: blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes.photos.   blanquette d'épaule de veau sans os  aux légumes.photos. Icon_minitimeLun 08 Juil 2013, 09:29

 ** blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes **

blanquette d'épaule de veau sans os  aux légumes.photos. Blanquette_d_epaule_de_veau_sans_os_aux_legumes_001

3 personnes.

Ingrédients:

600 gr d'épaule de veau sans os.
200 gr de champignons.
180 gr de carottes.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
50 cl de vin blanc.
1 marmite de légumes.
2 c à soupe de crème fraiche.
200 gr de riz.
1 c à café de farine.
basilic frais.
huile d'olive.

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Préparation:

éplucher et couper en bâtons les carottes.
ôter la pelure et émincer l'oignon rouge.
ciseler le basilic.
le riz et le passer dans une passoire.

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dans une poêle haute mettre:

l'huile d'olive et les morceaux de viande.
quelques minutes.

ajouter: les carottes, oignon.- Mélanger-

ajouter: marmites de légumes, le vin blanc.

Couvrir et cuisez:
60 minutes.

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au bout de 60 minutes, ajouter: les champignons,l'ail - mélanger -

cuisson: 15 minutes.


ajouter la crème fraîche. - mélanger -

réduire la sauce avec la cuillère à café la farine.
cuisson: rapide.

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dresser vos assiettes et ajouter dessus le basilic ciselé.

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accompagner de riz, pommes de terre ou autres.

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** BON APPÉTIT **

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