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 Confiture d'amélanchier

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TomateCerise

TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Confiture d'amélanchier   Confiture d'amélanchier Icon_minitimeDim 07 Juil 2013, 11:44

Confiture d'amélanchiers

Ingrédients:
6 tasses de baies d'amélanchier
2 1-2 tasses de sucre
3 c. à thé de jus de citron
1 sachet de Jello sans sucre aux fraises (aux framboises car c'est ce qui me restait)

Préparation:
Mélanger les baies et le sucre dans une casserole à fond épais et cuire sur feu moyen (5) pendant 30 minutes.  Écumer.

Ajouter le sachet de Jello en brassant bien.  Laisser refroidir dans l'évier rempli au tiers d'eau froide afin d'accélérer le processus.  Empoter dans de jolis pots et réfrigérer.

Délicieux sur des crêpes, gaufres, pain de campagne frais, sur la crème glacée ou dans du yogourt.

=========

Le goût du fruit frais rappelle un peu la pomme délicieuse jaune et cuit celui de la cerise Confiture d'amélanchier Icon_scratch
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