Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Les cocos proscuitto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7667
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Les cocos proscuitto   Sam 29 Juin 2013, 21:33

Les cocos proscuitto

inspiration:Rachel Ray


Du Pam
6 tranches fines de proscuitto long
des cubes de fromage à votre goût(cheddar xtra fort mmium)
6 oeufs moyens ou gros mais pas xtra gros
6 tomates cerises coupés en deux
poivre frais du moulin

Vaporiser 6 moulesà muffins de pam.
Couvrir le fond et les bords de proscuitto.
Casser un oeuf dans chaque nids.
Mettre un cube de fromage et deux demi tomate chaque coté.



Cuire à 375F 15 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de démouler. en passant un couteau autour.

Revenir en haut Aller en bas
 
Les cocos proscuitto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» macaron aux cocos (sans oeufs / sans lait / sans gluten)
» Cocos de Paimpol.
» Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360
» Les Misérables - Victor Hugo
» Palmiers choco/coco + Photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: