Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Spaghetti à la Philly

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Spaghetti à la Philly Empty
MessageSujet: Spaghetti à la Philly   Spaghetti à la Philly Icon_minitimeMer 26 Juin 2013, 07:29

Spaghetti à la Philly Spaghe11



1/2 lb de spaghetti
1 lb de bœuf haché extra-maigre (moi maigre)
1 jar (24 oz) de sauce tomate (moi olives noires et basilic et ajouter 1/2 boite de tomates aylmer's poivrons rouges rôtis et ail grillé)
1/2 tasse de fromage Philadelphia en crème (moi 1 tasse)
Parmesan râpé

Ajout:  oignons rouge émincés et cubes de piment jaune.


Cuire les spaghettis al dente.

Entre-temps cuire le bœuf haché jusqu'à bien cuit. Ajouter les oignons et le piment et continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la sauce, les tomates et le fromage à la crème.
Cuire 5 min en brassant fréquemment pour bien mélanger le fromage.

Egoutter le spaghetti et l'ajouter à la sauce.  Bien mélanger.  Servir et garnir de parmesan râpé.

Source:  Spread a little joy


Spaghetti à la Philly 1018656773
Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti à la Philly
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» spaghetti au chorizo,
» spaghetti aux méli mélo de légumes.
» Spaghetti aux fruits de mer *
» Potage courge spaghetti et choux-fleur
» Spaghetti alle Vongole (sauce aux palourdes sans tomate)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: