Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Spaghetti à la Philly

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Spaghetti à la Philly   Mer 26 Juin 2013, 07:29




1/2 lb de spaghetti
1 lb de bœuf haché extra-maigre (moi maigre)
1 jar (24 oz) de sauce tomate (moi olives noires et basilic et ajouter 1/2 boite de tomates aylmer's poivrons rouges rôtis et ail grillé)
1/2 tasse de fromage Philadelphia en crème (moi 1 tasse)
Parmesan râpé

Ajout:  oignons rouge émincés et cubes de piment jaune.


Cuire les spaghettis al dente.

Entre-temps cuire le bœuf haché jusqu'à bien cuit. Ajouter les oignons et le piment et continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la sauce, les tomates et le fromage à la crème.
Cuire 5 min en brassant fréquemment pour bien mélanger le fromage.

Egoutter le spaghetti et l'ajouter à la sauce.  Bien mélanger.  Servir et garnir de parmesan râpé.

Source:  Spread a little joy


Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti à la Philly
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» spaghetti au chorizo,
» spaghetti aux méli mélo de légumes.
» [Exbrayat] Tarchinini - Tome 1: Chewing-gum et spaghetti
» "Spaghetti Western" un fenomeno Mondiale
» Spaghetti Westerns Volume 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: