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 Frites pont-neuf

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Frites pont-neuf   Frites pont-neuf Icon_minitimeMar 25 Juin 2013, 21:09



Frites pont-neuf C4c55e10

Frites pont-neuf
recette Métro photo internet

6 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en pont-neuf
100 g (3oz) gras de canard, fondu

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre,
refroidir à l'eau froide et bien éponger.
Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard
et faire cuire au four 20 minutes.
Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer.
Éponger sur un papier absorbant.
Saler et servir.

Suggestion

Détailler en pont-neuf signifie que la coupe est double grosseur d’une frite de 5 cm (2 po).


_________________
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Localisation : keke part à Terrebonne

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MessageSujet: Re: Frites pont-neuf   Frites pont-neuf Icon_minitimeMar 25 Juin 2013, 21:28

des frites Jenga?

Frites pont-neuf Jenga_10


tout cas ca doit être ben bon!
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