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 Pochettes feuilletées aux épinards

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MessageSujet: Pochettes feuilletées aux épinards   Pochettes feuilletées aux épinards Icon_minitimeJeu 20 Juin 2013 - 14:00

Pochettes feuilletées aux épinards Rec36010
photo internet | recette Geneviève O'Gleman

Pochettes feuilletées aux épinards



1/2 tasse de fromage feta égrainé
1/2 tasse de tofu extraferme égrainé
1 tasse d'épinards frais hachés
1 oeuf
1 gousse d'ail hachée
Poivre
8 feuilles de pâte phyllo décongelées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de graines de sésame (non grillées)



Préchauffer le four à 400oF. Placer la grille au centre du four.
Dans un bol, mélanger le feta, le tofu, les épinards, l'oeuf et l'ail. Poivrer généreusement.
Sur un linge humide, étendre une feuille de phyllo. Badigeonner d'une fine couche d'huile. Ajouter une autre feuille de phyllo. Badigeonner d'une fine couche d'huile. Couper en deux.
Au centre de chaque moitié, ajouter envrion 1/4 tasse de garniture aux épinards. Refermer en repliant les côtés de façon à obtenir une pochette carrée.

Badigeonner la pochette d'huile, saupoudrer de graines de sésame et placer sur une plaque de cuisson. Répéter avec le reste des feuilles de phyllo, deux par deux, de façon à obtenir 8 pochettes.
Cuire au four 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pochettes soient dorées.
Laisser refroidir avant de placer dans un contenant hermétique. Maintenir au frais jusqu'au repas.
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Pochettes feuilletées aux épinards
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