Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Boeuf braisé au jus de carottes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Isabelle

Isabelle


Messages : 369
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Granby

Boeuf braisé au jus de carottes Empty
MessageSujet: Boeuf braisé au jus de carottes   Boeuf braisé au jus de carottes Icon_minitimeVen 28 Aoû 2009, 20:11

Boeuf braisé au jus de carottes P1390829
Une viande tendre et savoureuse que nous avons eu plaisir à déguster.
Contrairement à la recette, j'ai mis mes carottes et céleri à cuire en
même temps que la viande et cuit 2 heures en tout. Cette recette est de
Ricardo.

675 g (1 1/2 lb) de bœuf à mijoter, rôti de palette désossée, coupé en 4 morceaux (Pas coupé)
1 oignon, coupé en deux (moi en fines tranches)
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 tasses (500 ml) de jus de carotte
4 gousses d’ail, hachées
1 branche de céleri, coupée en tronçons
1 feuille de laurier
6 carottes, coupées en tranches de 1 cm (1/2 po)
2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 2,5 cm (1 po) (pas mis)
2 c. à soupe de persil plat ciselé pour la déco
Sel et poivre

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Saler
et poivrer la viande. Dans une grande casserole, dorer la viande de
chaque côté et les oignons face contre la poêle dans l’huile. Ajouter
le jus de carotte, l’ail, le céleri et le laurier. Porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four environ 2 heures. Ajouter les carottes, les
poireaux et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40
minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Rectifier
l’assaisonnement.Décorer de persil plat.
Boeuf braisé au jus de carottes Printversion
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/
Dune55

Dune55


Messages : 69048
Date d'inscription : 15/04/2009

Boeuf braisé au jus de carottes Empty
MessageSujet: Re: Boeuf braisé au jus de carottes   Boeuf braisé au jus de carottes Icon_minitimeVen 28 Aoû 2009, 21:32

Boeuf braisé au jus de carottes 106705 Merci pour cette idée-recette et bravo pour ta photo, elle est réussie

_________________
Boeuf braisé au jus de carottes 2ypo
Revenir en haut Aller en bas
Isabelle

Isabelle


Messages : 369
Date d'inscription : 17/07/2009
Localisation : Granby

Boeuf braisé au jus de carottes Empty
MessageSujet: Re: Boeuf braisé au jus de carottes   Boeuf braisé au jus de carottes Icon_minitimeSam 29 Aoû 2009, 05:55

Au plaisir et merci Dune55
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/
Contenu sponsorisé





Boeuf braisé au jus de carottes Empty
MessageSujet: Re: Boeuf braisé au jus de carottes   Boeuf braisé au jus de carottes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf braisé au jus de carottes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf braisé ( J. Di Stasio )
» Boeuf braisé
» Porc braise aux carottes haricots frais
» Boeuf braisé aux légumes
» BOEUF BRAISÉ Á LA TOMATE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: