Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sloppy Joes en entrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Sloppy Joes en entrée   Mer 29 Mai 2013, 16:15



Sloppy Joes en entrée

2 c table d'huile d'olive
1 oignon moyen en dés
1/2 tasse de poivrons rouge en dés
1/2 tasse de poivons verts en dés
3 gousses d'ail émincée
2 livres de boeuf haché
2 tasses de ketchup
2 c table de pâte de tomate
1 c table de worcestershire
1 c table de vinaigre de cidre
1 c table de cassonade
3 c thé de poudre de chili
1 c thé de cumin moulu
1 c thé de moutarde sèche
piments broyés au goût
sel de mer et poivre frais moulu
*Petits pains ronds et chips cuites en marmite

Dans une grande poele chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et les poivrons pour les attendrir environ 5 minutes.Ajouter l'ail et poursuivez 1 minute.
Ajouter le boeuf haché avec un peu de sel et poivre et cuire en défaisant la viande avec une cuillère de bois.Egoutter.
Ajouter le ketchup,la pâte de tomate,le vinaigre,la worcestershire,la cassonade,la poudre de chili,le cumin,la moutarde sèche et du piments broyés au goût.Réduire le feu a moyen-doux et brasser souvent durant 15 minutes.
Servir dans des petits ronds évidés accompagné de chips.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sloppy Joes en entrée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sloppy Joe de Ricardo trop bon!!!!!
» Entrée en matière sur le sujet
» J'ai vu de la lumière alors je suis entré... [Osmauz']
» [REQUETE] transformer la sortie casque en entrée micro
» Auteur - J'ai vu de la lumière et je suis entrée...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: