Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Soupe de têtes de violons et hampes d'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Soupe de têtes de violons et hampes d'ail Empty
MessageSujet: Soupe de têtes de violons et hampes d'ail   Soupe de têtes de violons et hampes d'ail Icon_minitimeVen 24 Mai 2013, 09:43

Soupe de têtes de violons et hampes d'ail

4 tasses de crosses de fougères, nettoyées
2 c table de beurre
10 hampes d'ail émincées
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de lait
1/2 c thé de zeste de citron
sel et poivre au goût
paprika

Dans un grand chaudron faire bouillir de l'eau salée.
Ajouter les crosses de fougères et cuire 5-8 minutes (ou 2 x 4 min,en changeant l’eau).. Egoutter, rincer à l'eau froide et couper grossièrement. Reserver.
Fondre le beurre dans un chaudron sur feu moyen, ajouter les hampes d'ail émincées. Cuire 5 minutes.
Ajouter les crosses de fougères et le bouillon et monter le feu.

Mijoter à couvert 5 minutes, ajouter le lait et réduire le feu. Ne pas bouillir!
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe de têtes de violons et hampes d'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Soupes, bouillons, chaudrées-
Sauter vers: