Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos   Lun 13 Mai 2013 - 5:58

** Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos**



3 personnes:

Ingrédients:

150 gr de Crozets de Savoie.
2 tranches de poitrine fumées.
1/2 reblochon.
1 gros oignon.
20 cl de crème fraiche liquide.
huile d'olive.



Préparation:

ôter la pelure et couper l'oignon.
couper la poitrine fumées en dés.
enlever 1 peu de croûte du reblochon.
couper en horizontal le reblochon.
huiler le plat haut à gratin.



dans une eau bouillante et salée.
ajouter les pâte de Savoie.
cuisson: 15 à 20 minutes.
cuit passer dans une passoire.

dans une poêle haute mettez:
l'huile d'olive, oignon, lardons.
faire revenir, quelques minutes.



dans le plat huilé ajouter:
1 couche de pâte de Savoie.
1 couche de lardons et oignon cuits.



1 autre couche de pâte de Savoie.
1 autre couche de lardons et oignon.
verser 20cl de crème fraiche liquide.
les 1/2 tranches de reblochon.



mettre au four à 200° = 20 minutes.



** bon appétit **




Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte Crozets de Savoie.au reblochon. photos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crozets de Savoie lardons, jambon et Reblochon
» Tarte au reblochon de Savoie
» Endives au jambon.gratiné au reblochon.photos.
» Annecy en Savoie au printemps ...
» Abbaye de Hautecombe Savoie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: