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 Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Lamelles de séiche au bougour, sauce vin blanc.photos.   Sam 04 Mai 2013, 09:30

** lamelles de seiche au boulgour en sauce vin blanc **cuisinette.**



Ingrédients:

400 gr de lamelles de seiche.
120 gr de boulgour.
25 cl de vin blanc.
2 échalotes. 2 gousses d'ail.
1 c à café de concentré de tomate.
1 c à café de farine tamisée.
huile d'olive. sel, poivre.
persil haché.



Préparation:

ôter: la pelure et couper en dés l'oignon.

couper les gousses d'ail.

enlever la pellicule des lamelles de seiche.
couper en cubes les lamelles de seiche.



dans une eau bouillante et salée.
verser le boulgour.
cuisson: 15 minutes.


dans une casserole mettre:

les cubes des lamelles, échalote, vin blanc.
- mélanger -
Cuisson: 40 minutes.



ajouter: le persil, ail, sel, poivre.
- mélanger -
ajouter: la sauce tomate.
- mélanger -



au bout de 40 minutes ajouter:La farine tamisée.
- mélanger -
Cuisson: rapide.

la sauce doit être légèrement épaisse.




** dresser votre plat et servez chaud**
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