Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 PÂTÉ MÉDITÉRANÉEN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle

avatar

Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: PÂTÉ MÉDITÉRANÉEN   Mar 25 Aoû 2009, 17:20

Pâté méditerranéen

Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Catégorie : Porc
Ingrédients
1 pâte brisée pour le fond et 1 dessus
Jambon haché maigre
Poivrons rouges en lanières
Fromage râpé
1 rang d'épinards cuits (1 sac)
2 oignons moyens hachés ou en rondelles
Beurre
2 oeufs
Lait


]Étapes

Étape 1:
Foncer une grande assiette à tarte.

Étape 2:
Garnir le fond de jambon haché maigre (1/3 épaisseur).

Étape 3:
Blanchir les épinards 1 min. , égoutter et essorer avec les mains. Hacher.

Étape 4:
Par dessus le jambon, ajouter: 1 rang de fromage, 1 rangs de poivrons rouges.

Étape 5:
Revenir les épinards dans le beurre avec les oignons. Ajouter au pâté.

Étape 6:
Battre 2 oeufs avec du lait pour égaliser les épinards.

Étape 7:
Couvrir de l'abaisse.

Étape 8:
Cuire à 375°F, 35 à 40 minutes.
Bon appétit,
Revenir en haut Aller en bas
Lexibule

avatar

Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Re: PÂTÉ MÉDITÉRANÉEN   Mar 25 Aoû 2009, 20:46

Mmm!! Juste à lire les ingrédients, je salive déjà hihi!!

Merci beaucoup à toi ma belle et bonne soirée

Lexibule
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/
 
PÂTÉ MÉDITÉRANÉEN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: