Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Croustade aux bleuets 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

avatar

Messages : 4321
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Croustade aux bleuets 2   Dim 21 Avr 2013, 09:50






CROUSTADE AUX BLEUETS 2


Source : site pourtoutvousdire


Tirée de la recette: Croustade aux pommes (ou autre fruits)


Légèrement modifiée





4 tasses de bleuets


¼ de tasse de cassonade


1 c. à table de fécule de maïs





1 tasse de farine


½ tasse de margarine (moi, 1/3 tasse)


½ tasse de cassonade (moi, ¼
tasse)





Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) ; graisser un moule de
8 ou 9 po
(20 ou 23 cm).





Dans un bol, mélanger les bleuets, le sucre et la farine et
déposer dans le moule.





Dans un autre bol, mélanger la farine, la cassonade et la
margarine, moi à l'aide d'une fourchette.





Mélanger et écraser jusqu'à ce que la préparation devienne
tendre et s'émiette facilement ; la répandre uniformément sur les fruits.





Cuire de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les fruits
bouillonnent et que le dessus ait bruni ; servir chaud avec de la crème glacée
ou fouettée.





Autres fruits: pêches pelées, dénoyautées et tranchées, rhubarbe en dés, bleuets, fraises ou
framboises, prunes dénoyautées, coupées en quartiers tutti frutti - un joli
mélange de fruits!
http://www.imperialmargarine.ca/fr/Recipe_page.php?recid=3222
Revenir en haut Aller en bas
 
Croustade aux bleuets 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade aux bleuets 2
» Tarte croustade aux bleuets
» Croustade aux bleuets
» Sampler aux bleuets
» Coquelicots et bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: