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 Boulettes de boeuf sauce aux champignons

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Daffou

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Messages : 14923
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Boulettes de boeuf sauce aux champignons    Mar 16 Avr 2013, 12:25




Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
2 c.à soupe (30 ml) huile
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1 lb (454 g) boeuf, haché, maigre
1 oignon, gros, haché finement
8 oz (227 g) champignons, tranchés
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
¼ tasse (65 ml) bouillon de poulet, non salé
2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire ( moi 1 c. à table)
1 c.à soupe (15 ml) persil, séché
Sel, au goût
Poivre, au goût

Préparation
1. Façonner le boeuf haché en boulettes de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.

2. Dans un grand wok antiadhésif, faire dorer les boulettes dans l'huile et le beurre. Réserver.

3. Dorer les champignons. Ajouter les oignons, continuer à faire revenir pendant 1 minute.

4. Ajouter le reste des ingrédients aux champignons et oignons et bien mélanger.
pendant 20 minutes à feu moyen/doux.

Servir avec riz pilaf ou thaïlandais.

http://mijotenance.blogspot.ca/2012/06/boulettes-de-boeuf-sauce-aux.html


Mon ajout.


J'ai mis dans les boulettes un peu de sauce soya , oignon et chapelure .


Dernière édition par Daffou le Ven 11 Avr 2014, 08:45, édité 1 fois
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Thérèse

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Messages : 14273
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Re: Boulettes de boeuf sauce aux champignons    Mar 16 Avr 2013, 13:27

Je garde ta recette et je l'essaie .....
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Boulettes de boeuf sauce aux champignons
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