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 Tatin aux pommes et caramélisés. photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Tatin aux pommes et caramélisés. photos.   Dim 07 Avr 2013, 09:46

** Tatin aux pommes et caramélisés **



Ingrédients:

Des pommes.
2 sachets de sucre vanillé.
Sucre glace.
1 pâte feuilletée.
Caramel liquide.
Beurre doux.
1 plat de 26 cm.



Préparation:

Préchauffer four gaz à température 3.

Beurrer le plat à tarte.
Verser le caramel au fond du plat.

Éplucher les pommes.
Couper en tranches un peu épaisses.



Dans le plat beurré.
Disposer 1 rangée de pommes.
Dessus le caramel liquide.

faire 3 rangées de pommes.
.( pas trop prés du bord intérieur ).

Parsemer sur le dernier rang des pommes.
1 sachet de sucre vanillé.



Ajouter dessus les pommes.
La pâte feuilletée.
Rentrer à l’intérieur.
Parsemer dessus la pâte le sucre vanillé.



Diminuer le TH à 2.
Mettre le tatin aux pommes dans le four chaud.
Cuisson: 25 minutes.

Sortir le tatin aux pommes.
Démouler le tatin chaud.
Mettre sur un plat de service.



Froid parsemer de sucre glace.



** BONNE DÉGUSTATION **



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