Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Côtes levées à la bière et au vin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Côtes levées à la bière et au vin   Jeu 14 Mar 2013, 08:12

Délicieuses ces côtes levées, une fois cuits ça ne goûte pas la boisson!


Côtes levées à la bière et au vin



Ingrédients




4 lbs (2.5 kg) de côtes levées de dos, toutes séparées
8 onces (250 ml) de jus de tomate
8 onces (250 ml) de bière
8 onces (250 ml) de vin blanc sec
sel et poivre
2 branches de céleri coupées en morceaux
2 oignons coupés en morceaux
2 gousses d'ail (ou plus) hachées finement
une pincée de piment de cayenne




Brunir dans une poêle dans un peu de beurre et l'huile les côtes levées.
Une fois bruni, placer dans une grande rôtissoire.
Mélanger le reste des autres ingrédients et verser sur les côtes levées.
Mettre dans le four préchauffer à 350 °F (180 °C) à découvert pendant 2 heures.
Brasser de temps en temps.On peut servir avec un riz aux légumes ou des frites.




Source:
Fatiquante

http://estherb48.blogspot.ca/2013/03/petits-pains-de-reception.html

Bye!
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Côtes levées à la bière et au vin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: